Мастер класс по выпечке карельских калиток 2021

Заявки принимаются для корпоративных групп от 10 человек.

Продолжительность: 2,5 часа

Мастер-класс по приготовлению старинного карельского блюда – калиток (от финско-карельского KALLIS – «любимый») «Калитка – калитка, я тебя съем!».

В словаре современного русского языка у слова «калитка» имеется только одно значение – небольшая дверь в заборе, в воротах. Но вот в Карелии есть еще одно значение этого слова – это национальное оригинальное и очень вкусное блюдо карельской и вепсской кухни! Открытый пирожок с начинкой из картофеля, творога или крупы не оставит Вас равнодушными! Завершается мастер-класс вкуснейшим обедом и чаепитием со «своими» калитками. Мммммммм…, пальчики оближешь!

В стоимость входит
  • мастер-класс
  • чаепитие
  • обед

Поиск жд и авиабилетов


Мы используем файлы cookie с целью оптимизации работы нашего веб-сайта. Более подробная информация содержится на странице, посвященной cookie. Кликнув на «Принять», вы соглашаетесь на использование файлов cookie.