Мастер класс по выпечке карельских калиток 2021
Заявки принимаются для корпоративных групп от 10 человек.
Продолжительность: 2,5 часа
Мастер-класс по приготовлению старинного карельского блюда – калиток (от финско-карельского KALLIS – «любимый») «Калитка – калитка, я тебя съем!».
В словаре современного русского языка у слова «калитка» имеется только одно значение – небольшая дверь в заборе, в воротах. Но вот в Карелии есть еще одно значение этого слова – это национальное оригинальное и очень вкусное блюдо карельской и вепсской кухни! Открытый пирожок с начинкой из картофеля, творога или крупы не оставит Вас равнодушными! Завершается мастер-класс вкуснейшим обедом и чаепитием со «своими» калитками. Мммммммм…, пальчики оближешь!
В стоимость входит
- мастер-класс
- чаепитие
- обед
Поиск жд и авиабилетов